Coq au vin

18,00

Coq au vin

Les bocaux permettent de découvrir très simplement les incontournables de la Maison Abel*: potée bourguignonne, sauté de cerf, poulet au vinaigre, poulet à la crème aux morilles, jambon persillé, bœuf bourguignon, blanquette de veau et coq au vin. Cuisinés de manière artisanale à partir de produits frais de grande qualité, ils allient toute la saveur des bons plats bistrot à une cuisine sans contrainte.

*Maison ABEL:
« Les Mères Lyonnaises sont à l’origine de l’identité gastronomique des bouchons Lyonnais. A l’origine, ces femmes étaient les cuisinières de grandes familles Lyonnaises. Mais lorsque la crise de 1929 éclate, ces familles n’ont plus les moyens de les employer. Certaines, comme la Mère ABEL, décident alors de se mettre à leur compte, proposant une cuisine traditionnelle et raffinée à des prix abordables.
Ainsi naît le Café Comptoir ABEL, devenu au fil du temps une institution Lyonnaise.

Ces Mères Lyonnaises, connaissent l’âge d’or de l’entre-deux-guerres, ou artistes, célébrités et grands industriels viennent déguster cette cuisine conviviale réconfortante. Elles sont à l’origine de la féminisation de la profession de cuisinier et ont été les mentors des grands Chefs d’aujourd’hui. C’est ce savoir-faire gastronomique que la Maison ABEL continue d’entretenir, à travers nos établissements et nos spécialités. »

Bocal de 750 g – Cuisses de coq 58% (origine France). Sauce cuisinée au vin de Bourgogne : eau, jus de cuisson, Bourgogne rouge 18%, Brandy, amidon modifié, fond de volaille (amidon modifié, arômes, sel, graisse de poulet, viande de poule, épices et plantes aromatiques contient gluten) et sel. Epaississant : gomme guar. Colorant : caramel ordinaire, poivre, arômes naturels et persil – Champignons de Paris – Oignons – Ail – Huile de tournesol – Thym

Les photos sont non-contractuelles.

Coq au vin

Stockés dans votre placard et toujours à portée de main, les bocaux Maison ABEL solutionnent vos dîners à l’improviste pour faire plaisir ou vous faire plaisir. Le coq au vin est un produit typique de la gastronomie française, de véritables cuisses de coq assorties d’un mélange de champignons et d’oignons.

Ingrédients : Cuisses de coq 58% (origine France) – Sauce cuisinée au vin de Bourgogne : eau, jus de cuisson, Bourgogne rouge 18%, Brandy, amidon modifié, fond de volaille (amidon modifié, arômes, sel, graisse de poulet, viande de poule, épices et plantes aromatiques, sel, sucre, épaississant : gomme guar, colorant : caramel ordinaire, poivre, arômes naturels, persil – Champignons de Paris – Oignons – Ail – Huile de tournesol – Thym
Allergène : gluten
Poids net : 750 g

Commande avec obligation de paiement
Modes de paiements acceptés : Carte bancaire ou virement bancaire

LE
CAFÉ COMPTOIR
ABEL

25, Rue Guynemer, 69002 Lyon

LE
BISTROT
ABEL

49 Rue de la Bourse, 69002 Lyon

OFFREZ

UN BON CADEAU

OFFREZ

MAISON ABEL

OFFREZ

L'EXPÉRIENCE ABEL