Les épiceries d'Abel

Contact

Les épiceries d’Abel

Les Epiceries d’Abel vous proposent de retrouver le meilleur de la gastronomie lyonnaise à emporter ou à livrer. Offrant un large choix de vins et de produits régionaux, les Epiceries d’Abel vous proposent également de découvrir les spécialités phares de la Maison ABEL, comme son fameux pâté croûte, poulet à la crème aux morilles, bœuf bourguignon ou son gratin d’écrevisses, à déguster chez vous.

La Maison ABEL vous livre dans la France entière tous les produits de sa boutique en ligne.
A titre d’exemple, nous livrons nos plats signatures (poulet aux morilles, quenelle Mère Abel, blanquette de veau, coq au vin, bœuf bourguignon) en poche sous vide par Chronofresh en 48h, jours ouvrés.

 

 

épicerie Abel – Vitton

Retrouvez toutes les recettes immanquables de la Maison Abel, nos produits d’épiceries fines ainsi que nos plats du jour. 

77 Cours Vitton,
69006 Lyon
TEL : 04 78 89 96 79

Lundi au samedi : 9h30 – 19h30
Dimanche : fermé

Disponible sur les plateformes de livraison Deliveroo, Uber Eats et Epicery

épicerie Abel – Ainay

Retrouvez toutes les recettes immanquables de la Maison Abel, nos produits d’épiceries fines ainsi que nos plats du jour. 

26 rue Vaubecour,
69002 Lyon
TEL : 04 78 82 43 29

Lundi au jeudi : 10h – 14h / 17h – 20h30
Vendredi et samedi : 10h – 20h30
Dimanche : 10h – 14h  

Disponible sur les plateformes de livraison Deliveroo, Uber Eats et Epicery

épicerie Abel – Croix-Rousse

Retrouvez toutes les recettes immanquables de la Maison Abel, nos produits d’épiceries fines ainsi que nos plats du jour. 

3 rue du Mail,
69004 Lyon
TEL : 04 78 30 95 35

Mardi au Samedi : 9h30 – 19h30
Dimanche et Lundi : fermé  

Disponible sur les plateformes de livraison Deliveroo

Nos producteurs

Maison Duculty

Située au cœur du Parc Naturel Régional du Pilat, en région Rhône-Alpes, dans le village de La Terrasse Sur Dorlay, la Maison Duculty profite d’un cadre et d’un air exceptionnel qui participe à l’optimisation de l’affinage, donc au goût de leurs salaisons.

JOKO

Des gammes de produits authentiques, aux recettes audacieuses et savoureuses, à base de porc de Bigorre et de gibier sauvage des Pyrénées issu d’une chasse durable. Le tout 100% made in France.

Distillerie des Aravis

Reprise en début d’année 2020, La Distillerie des Aravis s’offre une seconde jeunesse grâce à deux jeunes ardéchois : Romain et Sarah, frère et sœur.

Rémy Glaise

Producteur de miel transhumant et raisonné dans la région Lyonnaise

Les 3 Chouettes

Le nouveau condiment bio, végétal, plein de pep's !

MAISON LAFITTE

Véritable spécialiste du foie gras de canard traditionnel des Landes, la longue histoire de la société Lafitte prend sa source à Montaut, petit village pittoresque des landes dans le Sud-Ouest de la France. Fondée en 1920 par Pierre Lafitte, l’entreprise a pour activité originelle la vente de gibiers et de foies gras.

Ortiz

Conservas Ortiz, élabore ses conserves de manière artisanale en respectant les arts de la pêche traditionnelle.

La Falaise qui rougit

La Normandie, terre de traditions et de saveurs, offre une palette culinaire riche et variée qui séduit les palais du monde entier.

Maison Bruneton

Philippe Bruneton compose avec ce que la nature lui offre pour confectionner des "confitures plaisirs". La saveur et la texture du fruit sont soigneusement respectés, pour obtenir une "confiture gourmande" avec de véritables morceaux de fruits...

Mulot & Petijean

Entre tradition et modernité, Mulot & Petitjean est une entreprise familiale, fidèle à un savoir-faire transmis de génération en génération.

Olio di Serra

Producteur d'huile d'olive vierge extra (Gargano-Pouilles) & sourceur de produits artisanaux du Gargano.

La Plantation

Cultiver et promouvoir les épices du Cambodge à travers le monde et participer activement à la renaissance du Poivre de Kampot.

Vidal

La maison Vidal. Spécialisée dans la fabrication de produits du Sud-Ouest notamment en IGP depuis plus de 20 ans, l’entreprise familiale produit des foies gras de canard et d’oie nature ou aromatisés, aux saveurs authentiques.

Château d'Estoublon

Une Oliveraie au cœur des Alpilles. Au sein des parcelles, les olives mûrissent sous le soleil de Provence au cœur de l’AOP Vallée des Baux-de-Provence.

Les Babas de Saint-Malo

Le baba est le dessert idéal pour un dîner improvisé. Prêt à être dégusté, il peut s’accompagner d’une boule de glace, d'une chantilly maison ou des fruits frais de saison.

Berman Ibéricos

L'élevage et l'engraissement du porc ibérique en liberté dans les pâturages, permet d'acquérir un produit unique et de grande qualité.

Contact

77 Cours Vitton,
69006 Lyon
TEL : 04 78 89 96 79

26 rue Vaubecour,
69002 Lyon
TEL : 04 78 82 43 29

3 rue du Mail,
69004 Lyon
TEL : 04 78 30 95 35

LE
CAFÉ COMPTOIR
ABEL

25, Rue Guynemer, 69002 Lyon

LE
BISTROT
ABEL

49 Rue de la Bourse, 69002 Lyon

OFFREZ

UN BON CADEAU

OFFREZ

MAISON ABEL

OFFREZ

L'EXPÉRIENCE ABEL